ST Cells Лакто питательная маска

  • Эффект: В основе – сырные ферменты из отборных сортов козьего сыра. Это дает возможность максимально обеспечить кожу минералами и питательными веществами, такими как фосфор, селен и магний. В комбинации с другими ингредиентами маски вы получаете полноценный строительный материал, способствующий глубокому обновлению, защите и насыщению клеток кожи. Уже после первого применения количество морщинок значительно сокращается, лицо выглядит более здоровым, сияющим, а сама кожа – гладкой и упругой. При регулярном использовании в соответствии с рекомендациями получится существенно замедлить процессы старения и компенсировать поврежденные ткани ускоренной регенерацией эпидермиса. Кожа и губы на протяжении длительного времени остаются увлажненными, хорошо выражен лифтинг-эффект. Восстанавливается эпидермальная дифференциация, стимулируется выработка коллагена. Средство снижает активность тирозиназы и блокирует синтез меланина, что практически исключает возможность возникновения новых пигментных пятен и позволяет сделать менее заметными старые. Цвет лица в целом становится равномернее, проходит тусклость и бледность. Благодаря наличию в составе маски экстракта золотарника, который богат флавоноидами, фенольными гликозидами и кислотами, восстанавливающая и заживляющая функции препарата особенно активны.
  • Состав: молочнокислые ферменты, альбумин, экстракт золотарника, Олигопептид-68 , аминокислоты, стволовые клетки винограда.
  • Способ применения: Наносите маску 2 раза в неделю перед сном или как экспресс-средство накануне важного мероприятия. Может использоваться для косметических процедур в салоне. Время воздействия маки 10-15 минут, затем тщательно смыть водой. Нанести питательный крем.
  • Объем: 50 мл и 200 мл
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Номер телефона